- novembro 30, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
-
Prep Time25 minutos
-
Cook Time5 minutos
-
Serving10
Esta torta de banana com cobertura de chocolate é um verdadeiro deleite! A crocância da base contrasta com a cremosidade das camadas de chocolate e pudim, enquanto as fatias de banana trazem frescor e um toque tropical. Finalizada com uma cobertura de chocolate ralado, é a sobremesa perfeita para surpreender em qualquer ocasião!
Ingredients
Directions
Misture os biscoitos triturados, as castanhas e a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma retangular (23 x 33 cm) e leve ao forno preaquecido a 190 °C por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o chocolate meio amargo, 200 ml de leite e 2 xícaras de marshmallows em fogo baixo, mexendo até derreter e ficar homogêneo. Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira por 1 hora.
Distribua as fatias de banana sobre a camada de chocolate gelada. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 600 ml de leite. Incorpore o chantilly e os marshmallows restantes à mistura de pudim. Despeje sobre as bananas.
Rale o chocolate ao leite por cima da torta e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
You May Also Like
Torta de Banana com Cobertura de Chocolate
Ingredients
Follow The Directions
Misture os biscoitos triturados, as castanhas e a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma retangular (23 x 33 cm) e leve ao forno preaquecido a 190 °C por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o chocolate meio amargo, 200 ml de leite e 2 xícaras de marshmallows em fogo baixo, mexendo até derreter e ficar homogêneo. Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira por 1 hora.
Distribua as fatias de banana sobre a camada de chocolate gelada. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 600 ml de leite. Incorpore o chantilly e os marshmallows restantes à mistura de pudim. Despeje sobre as bananas.
Rale o chocolate ao leite por cima da torta e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Leave a Review